sabato 26 ottobre 2013

Top 10: le attrici più affascinanti di Hollywood. Posizione 8.

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood Morning Avventori! Eccoci di nuovo qui con un altro appuntamento tutto in rosa. Tra l'altro notavo giusto giusto ieri che questa Top 10 sta riscuotendo un discreto successo, con picchi di visualizzazione notevoli. Ora vi ho capiti, cari amici, tanto si sa che tira di più un PDF che un carro di buoi!
Ma non indugiamo ulteriormente.
Alt! Un momento, me lo stavo dimenticando, ecco!
Prima di iniziare vediamo chi si è classificato al 10° e al 9° posto...


Oggi, per la gioia dei miei Avventori ospitiamo una bellezza che ha già avuto modo di occupare le panche della Locanda, chi è? Eccovela!

Le attrici più affascinanti di Hollywood. Posizione 8:
Kate Beckinsale


Biografia: Nata Kathrin Romary Beckinsale il 26 Luglio 1973, a Londra (UK). Il padre, Richard Beckinsale, e la madre, Judy Loe, erano entrambi attori. A soli quattro anni debutta in televisione, recitando una piccola parte. Purtroppo l'infanzia di Kate non fu tutta rosa e fiori; il padre venne a mancare a causa di un infarto quando lei aveva appena cinque anni. L'evento la traumatizzò a tal punto che s'aspettava accadessero altre cose brutte da un momento all'altro. La madre si risposò quando Kate aveva nove anni, fortunatamente il patrigno fu molto comprensivo e strinse un buon rapporto con la piccola. Vinse dei premi per giovani scrittori.
Studiò a Oxford, dove venne coinvolta nella Oxford University Dramatic Society. Studiò letteratura Francese e Russa.
Fece il suo debutto con un ruolo minore in televisione nel 1991. Nel 1993 approda sul grande schermo con Molto rumore per nulla. Subito dopo aver terminato l'università, nel 1995 partecipa al film Cold Comfort Farm. Da questo momento continuano le sue partecipazioni sia sul grande che sul piccolo schermo.



Dal 1998 circa, inizia a cercare lavoro negli Stati Uniti; nel 2001 guadagna un successo incredibile col film Pearl Harbor, che la vede recitare al fianco di Hartnett e Affleck. Nello stesso anno recita in Serendipity, poco dopo aver terminato le riprese di Pearl Harbor.
Nel 2003 interpreta la sexy vampira Selene nella fortunata serie Underworld; nel 2004, invece, recita in Van Helsing e, poco dopo, in The Aviator di Scorsese.
Nel 2006 recita in Underworld: Evolution e in Cambia la tua vita con un click. Dal 2007 al 2011, Kate decide di dedicarsi a parti minori, compare in un cameo nel prequel Underworld: la ribellione dei lycan; prequel tra l'altro non richiesto, che ha visto come protagonista Rhona Mitra, che sarà anche una bella donna, ma non è Kate Beckinsale...che cazzo!
Nel 2012 torna alla grande al cinema interpretando diversi ruoli in Contraband, Underworld: il risveglio e Total Recall.
Kate ebbe una relazione con Michael Sheen (che a mio parere è brutto come la morte, ma vabbé), fino a quando non incontrò Len Wiseman (di gran lunga meglio), con cui è attualmente sposata ed ha una figlia. Svolge parecchie opere di carità (British Heart Foundation per dirne una) ed ha fatto anche da modella per alcune marche.



Filmografia essenziale:
  • Devices and Desire - Serie TV (1991)
  • One Against the Wind - Film TV(1991)
  • Rachel's Dream - Film TV (1992)
  • Anna Lee: Headcase - Film TV (1993)
  • Molto rumore per nulla (1993)
  • La tavola fiamminga (1994)
  • Prince of Jutland (1994)
  • Cold Comfort Farm - Film TV (1995)
  • Marie Louise ou la permission (1995)
  • Fantasmi (1995)
  • Emma - Film TV (1996)
  • Big Fish, sparando al pesce (1997)
  • The Last Days of Disco (1998)
  • Alice Through The Looking Glass (1998)
  • Bangkok senza ritorno (1999)
  • The Golden Bowl (2000)
  • Pearl Harbor (2001)
  • Serendipity (2001)
  • Laurel Canyon, Dritto in fondo al cuore (2002)
  • Underworld (2003)
  • Tiptoes (2003)
  • Van Helsing (2004)
  • The Aviator (2004)
  • Underworld; Evolution (2006)
  • Cambia la tua vita con un click (2006)
  • Snow Angels (2007)
  • Vacancy (2007)
  • Winged Creatures, Il giorno del destino (2008)
  • Underworld, la ribellione dei lycans (2008) cameo
  • Whiteout, incubo bianco (2009)
  • Everybody's Fine (2009)
  • Contraband (2012)
  • Underworld: il risveglio (2012)
  • Total Recall (2012)


Che film ci proponi? Facciamo che oggi riciclo ancora, attingendo dal 30 Days Challenge, stiamo parlando proprio di  Underworld, mai banale.

Matt - Il Locandiere

1 commento:

  1. Kate Beckinsale, a mio parere, è al primo posto assoluto.

    RispondiElimina